Handwerk
Das Bäckerhandwerk ist seit eh und je im Zentrum unseres Unternehmens und ist vor Take-Away und Mittagsverpflegung der Ursprung unseres Handelns. Trotz Digitalisierung und Industrialisierung in der Bäckerei-Branche haben wir immer auf das Handwerk gesetzt und können bis heute mit Stolz garantieren, dass jedes unserer Brote vor dem Backen durch die Hände unserer Bäcker geht.
Das gilt übrigens auch für alle unsere Sandwichbrötchen.
Wir backen mit Herz!
In unseren eigenen Brotkreationen stecken nicht nur ausgewählte und möglichst regionale Zutaten.
Wir geben unseren Broten auch die allerwichtigste Zutat: ZEIT. Unsere Brote liegen bis zu 48 Stunden, bevor sie in den Ofen wandern. In dieser Zeit passiert wahre Magie: Aromen entfalten sich und Ballaststoffe und Stärke quellen auf.
Durch die sogenannte lange Teigführung werden die Brote aromatischer, bleiben länger frisch und werden vor allem bekömmlicher. Das bedeutet, dass der menschliche Körper die Inhaltsstoffe deutlich besser verarbeiten kann und kein Blähgefühl entsteht. Gerade in der schnelllebigen Zeit, ist es uns wichtig, nicht auf diesen Luxus zu verzichten, damit Sie das bestmögliche Brot geniessen können.